F1 Power Ranking | Verstappen deve battere l'adorato De Vries

14-09-2022 14:13 Ultimo aggiornamento: 14:38

Max Verstappen ha vinto in modo convincente il Gran Premio d'Italia, ma questo non lo rende il vincitore della Power Ranking di Formula 1 di questa settimana. Nyck de Vries si è comportato così bene nel suo debutto in Formula 1 che ha conquistato comodamente il primo posto, secondo la classifica di Formula1.com.

Infatti, i giudici hanno assegnato a De Vries un 9,8 per la sua gara con Williams, dandogli un punteggio quasi perfetto. Tuttavia, poiché si prevede che sarà la sua unica gara della stagione, ha deciso di non includerlo nella classifica per l'intero anno sportivo.

Verstappen vince sugli altri piloti

Verstappen ha ottenuto il punteggio più alto dopo De Vries. La sua prestazione sul circuito di Monza è stata buona per un 9,2, superando Charles Leclerc. Il monegasco ha lottato e ha ottenuto un 8,8, mentre al suo compagno di squadra Carlos Sainz è stato assegnato un 8,4.

George Russell, Lando Norris (entrambi 8,2), Pierre Gasly (7,8), Lewis Hamilton, Guanyu Zhou (entrambi 7,6) e Daniel Ricciardo (7,4) rientrano nella top ten. Ciò significa che Sergio Perez non è ancora una volta tra i piloti che hanno ottenuto le migliori prestazioni questa settimana.