F1 Power Rankings | De Vries praticamente perfeito

14-09-2022 09:13 Última atualização: 11:08

Max Verstappen obteve uma vitória convincente no Grande Prêmio da Itália, mas isso não faz dele o vencedor desta semana do Power Rankings da Fórmula 1. Nyck de Vries se saiu tão bem em sua estreia na categoria que garantiu o topo do ranking, de acordo com o Formula1.com.

Na verdade, os juízes deram uma nota 9,8 para De Vries em sua estreia pela Williams, quase uma pontuação perfeita. Entretanto, como se espera que essa tenha sido a sua única corrida na temporada, ele não foi incluído na classificação geral que envolve todas as corridas.

Verstappen o mais bem avaliado

Verstappen recebeu a nota mais alta depois de De Vries. Seu desempenho no circuito de Monza foi o suficiente para receber um 9,2, superando o desempenho de Charles Leclerc. O monegasco fez o que pôde durante a corrida e recebeu um 8,8 pelo seu desempenho, enquanto que seu companheiro de equipe Carlos Sainz recebeu um 8,4.

George Russell, Lando Norris (ambos 8,2), Pierre Gasly (7,8), Lewis Hamilton, Guanyu Zhou (ambos 7,6) e Daniel Ricciardo (7,4) também figuraram entre os dez melhores. Isso significa que Sergio Pérez mais uma vez não está entre os pilotos com os melhores desempenhos esta semana.