F1 Power Rankings | De Vries, prácticamente impecable, supera a todos

14-09-2022 14:13 Última actualización: 19:17

Max Verstappen se llevó la victoria de forma convincente en el Gran Premio de Italia, pero eso no le convierte en el ganador de esta semana de la clasificación de potencia de la Fórmula 1. Nyck de Vries lo ha hecho tan bien en su debut en la Fórmula 1 que se ha colocado cómodamente en el primer puesto, según Formula1.com.

De hecho, los jueces otorgaron a De Vries un 9,8 por su carrera con Williams, lo que supone una puntuación casi perfecta. Sin embargo, como se espera que sea su única carrera de la temporada, se decidió no incluirlo en la clasificación de todo el año de competición.

Verstappen se impone a los demás pilotos

Verstappen obtuvo la nota más alta después de De Vries. Su actuación en el circuito de Monza fue buena para un 9,2, superando a Charles Leclerc. El monegasco luchó por lo que valía y obtuvo un 8,8 por ello, mientras que su compañero de equipo Carlos Sainz recibió un 8,4.

George Russell, Lando Norris (ambos con 8,2), Pierre Gasly (7,8), Lewis Hamilton, Guanyu Zhou (ambos con 7,6) y Daniel Ricciardo (7,4) también figuraron entre los diez primeros. Esto significa que Sergio Pérez no está, una vez más, entre los pilotos con mejor rendimiento esta semana.