Red Bull Content Pool

Power Rankings F1 | Sainz e Verstappen juntos no topo após o GP da Itália

06-09-2023 13:41

O Grande Prêmio da Itália do último fim de semana provou mais uma vez ser um vencedor para Max Verstappen. O atual campeão mundial não foi o único que conseguiu impressionar o júri do Power Rankings. O piloto da Ferrari , Carlos Sainz, conseguiu manter o companheiro de equipe Charles Leclerc atrás de si durante a corrida, colocando-o no pódio.

Sainz, Lawson e Albon impressionam em Monza

O desempenho de Sainz também se refletiu no Power Rankings. O júri de cinco membros da Formula1.com tradicionalmente atribui notas aos pilotos de Fórmula 1. Verstappen e Sainz receberam uma nota 9,6 por seu desempenho no grid no domingo. O terceiro lugar após o Grande Prêmio de Monza ficou com Alexander Albon, que recebeu 9,0.

Talvez você tenha um nome notável entre os cinco primeiros: Liam Lawson. Como substituto de Daniel Ricciardo, o neozelandês impressionou no último fim de semana. Ele obteve uma pontuação de 7,8 na classificação de potência. Isso é bom para um quinto lugar compartilhado. Sergio Perez é o outro piloto que obteve 7,8 em sua corrida na Itália. Você pode conferir as outras pontuações aqui.

Abaixo você encontra a classificação do campeonato nas classificações de potência após 14 corridas da temporada de Fórmula 1: