Power Rankings revelan: Sainz puntúa muy alto al igual que Verstappen

06-09-2023 18:41 Última actualización: 20:58
Author profile picture

Norberto Mujica

El Gran Premio de Italia del pasado fin de semana demostró una vez más ser ganador para Max Verstappen. El vigente campeón del mundo no es el único que consiguió impresionar al jurado de Power Rankings. El piloto de FerrariCarlos Sainz, consiguió mantener a su compañero de equipo, Charles Leclerc, detrás de él durante la carrera, lo que le permitió subir al podio.

Sainz, Lawson y Albon impresionan en Monza

El rendimiento de Sainz también se refleja en los Power Rankings. Tradicionalmente, el jurado de Formula1.com, compuesto por cinco miembros, otorga puntuaciones a los pilotos de Fórmula 1. Verstappen y Sainz recibieron ambos un 9,6 por su actuación en la parrilla del domingo. El tercer puesto tras el Gran Premio de Monza es para Alexander Albon, que recibió un 9,0.

Quizás un nombre notable entre los cinco primeros sea el de Liam Lawson. Como sustituto de Daniel Ricciardo, el neozelandés impresionó el pasado fin de semana. Obtuvo un 7,8 en la clasificación de potencia. Esto es bueno para un quinto puesto compartido. Sergio Pérez es el otro piloto que obtuvo un 7,8 en su carrera en Italia. Para ver otras puntuaciones, consúltalas aquí.

A continuación se muestra la clasificación del campeonato en los "Power Rankings" tras 14 carreras de la temporada de Fórmula 1: