Red Bull Content Pool

Power Ranking F1 | Sainz e Verstappen in testa insieme dopo il GP d'Italia

06-09-2023 18:41 Ultimo aggiornamento: 19:47

Simone Tommasi

Il Gran Premio d'Italia dello scorso weekend si è rivelato ancora una volta vincente per Max Verstappen. Il campione del mondo in carica non è l'unico che è riuscito a impressionare la giuria dei Power Ranking. Il pilota della Ferrari Carlos Sainz è riuscito a tenere dietro il compagno di squadra Charles Leclerc durante la gara, salendo sul podio.

Sainz, Lawson e Albon impressionano a Monza

Le prestazioni di Sainz si riflettono anche nel Power Ranking. La giuria di Formula1.com, composta da cinque membri, ha assegnato dei voti ai piloti di Formula 1. Verstappen e Sainz hanno ricevuto entrambi un 9,6 per la loro prestazione sulla griglia di partenza di domenica. Il terzo posto dopo il Gran Premio di Monza è per Alexander Albon, che ha ricevuto un 9,0.

Un nome forse degno di nota nella top five è quello di Liam Lawson: Liam Lawson. Sostituto di Daniel Ricciardo, il neozelandese ha impressionato lo scorso weekend. Ha ottenuto un punteggio di 7,8. Questo risultato gli è valso un quinto posto condiviso. Sergio Perez è l'altro pilota che ha ottenuto un 7,8 nella sua gara in Italia. Per gli altri punteggi, controlla qui.

Di seguito sono riportate le classifiche totali dei Power Ranking dopo 14 gare della stagione di Formula 1: