Nicht nur Verstappen und Alonso, auch diese F1-Fahrer beeindruckten in Bahrain

08-03-2023 21:36 Letztes Update: 21:59

Max Verstappen und Fernando Alonso verließen den Bahrain International Circuit als die großen Gewinner des Wochenendes, aber sie waren nicht die einzigen, die beeindruckten: Diese Formel-1-Piloten gewannen die meisten Positionen während des Rennens.

Die Sieger beim Bahrain GP

Den größten Unterschied zwischen Start und Ziel gab es bei Pierre Gasly. Der Alpen-Pilot musste von ganz hinten starten, nachdem seine Zeit im Qualifying wegen Überschreitung der Streckenbegrenzung gestrichen worden war, aber dann fuhr er eindrucksvoll in die Punkte und machte 11 Plätze gut.

Hinter Gasly folgten Alexander Albon und Nyck de Vries, die beide fünf Plätze gutmachen konnten. De Vries sah von der letzten Startreihe aus nach einem farblosen Rennen aus, aber der Niederländer schaffte es, sich bis auf Platz 14 vorzukämpfen.

Während viele dachten, Williams hätte das langsamste Auto in der F1-Startaufstellung, bewies Albon das Gegenteil. Er startete als Fünfzehnter in den Großen Preis von Bahrain, fuhr aber in einer cleveren Aufholjagd auf P10 - und damit den letzten Punkt.