LIVE | Das zweite freie Training für den F1 Grand Prix von Ungarn 2022

29-07-2022 16:00

Max Verstappen und Charles Leclerc machen sich für das zweite freie Training zum Großen Preis von Ungarn bereit. Die Teams bereiten sich auf das Qualifying und das Rennen am nächsten Wochenende vor. Verpasse nicht die ganze Action im FP2 mit diesem Liveblog von GPblog.

LIVEBLOG | Das zweite freie Training für den Großen Preis von Ungarn 2022

Leclerc ist auf Rache aus

In Frankreich gewann Verstappen auf dem Paul Ricard Circuit, wo Ferrari die großen Favoriten waren. Leclerc stand auf der Pole Position und schien auf dem richtigen Weg zu sein, aber der Monegasse machte einen Fehler und krachte in die Mauer. Der Ferrari-Pilot ist in Ungarn auf Revanche aus, einer Strecke, auf der die Italiener stark sein sollten.

Verstappen hat derzeit einen Vorsprung von 63 Punkten in der Meisterschaft. Nach einem chaotischen Rennen im Jahr 2021, bei dem Verstappen in der ersten Runde von Valtteri Bottas' Mercedes getroffen wurde und nur Neunter wurde, will er dieses Jahr ein besseres Ergebnis erzielen.

Das zweite freie Training wird um 17:00 Uhr Ortszeit beginnen. Da das Training etwa zur gleichen Zeit wie das Qualifying und das Rennen stattfindet, werden die Fahrer sowohl im Qualifying als auch im Rennen in Aktion sein. Das Training ist sehr repräsentativ für den Rest des Wochenendes, also verpasse nichts von der Action im Live-Blog unten.