I piloti di F1 affrontano la finale di Grill the Grid

12-08-2022 18:44 Ultimo aggiornamento: 13-08-2022 10:52

In Grill the Grid, la conoscenza della Formula 1 di tutti i piloti viene messa alla prova. È già tempo della finale, il che ha reso la "stagione" notevolmente più breve di quella dell'anno scorso.

I piloti di F1 affrontano una sfida

Nella finale, i piloti devono indicare un circuito per ogni lettera dell'alfabeto. Ironia della sorte, Max Verstappen si ritira alla lettera "R", dimenticando l'ovvio Red Bull Ring. L'olandese non è chiaramente in giornata, ma non conclude nemmeno in una posizione di rilievo. Mentre l'anno scorso si era piazzato al secondo posto dietro a Sebastian Vettel, quest'anno chiude la serie con un dodicesimo posto condiviso e con il numero simbolico di 33 punti. Anche Vettel è rimasto indietro quest'anno. Il vincitore del 2021 si piazza al settimo posto.

Il vincitore della classifica finale è Charles Leclerc: il pilota della Ferrari conclude il torneo con un piccolo vantaggio su Daniel Ricciardo. Il terzo posto va a Fernando Alonso, che precede di un punto il suo compagno di squadra Esteban Ocon. Il video completo può essere visto sul canale YouTube della Formula 1.