Los pilotos de F1 se enfrentan a un reto en la final de Grill the Grid

12-08-2022 18:44 Última actualización: 14-08-2022 13:49

En Grill the Grid, se ponen a prueba los conocimientos de Fórmula 1 de todos los pilotos de F1 en activo. Ya ha llegado el momento de la final, por lo que ha sido una "temporada" considerablemente más corta que la del año pasado.

Los pilotos de F1 se enfrentan a un reto

En la final, los pilotos deben nombrar un circuito por cada letra del alfabeto. Irónicamente, Max Verstappen abandona en la letra "R", olvidando el evidente Red Bull Ring. Está claro que el holandés no tiene su día, pero tampoco termina en una posición fuerte. Mientras que el año pasado terminó segundo por detrás de Sebastian Vettel, este año cierra la serie en un duodécimo puesto compartido con el simbólico número de puntos de 33. Vettel también se ha quedado corto este año. El ganador de 2021 acaba ahora en la P7.

El ganador en la clasificación final es Charles Leclerc: el piloto de Ferrari concluye el campeonato con una estrecha ventaja sobre Daniel Ricciardo. El tercer puesto es para Fernando Alonso, que aventaja en un punto a su compañero de equipo Esteban Ocon. El vídeo completo se puede ver en el Canal de YouTube de la Fórmula 1.