Buon weekend per Alonso: gli allievi vincono in F3

07-03-2023 16:32 Ultimo aggiornamento: 18:26

Fernando Alonso ha trascorso un buon fine settimana: oltre al successo della sua gara di debutto per Aston Martin, lo spagnolo ha visto i suoi protetti vincere in Formula 3.

I piloti di Formula 3 vincono entrambe le gare in Bahrain

Alonso ha creato la sua agenzia di management qualche tempo fa: A14 Management, un riferimento al suo numero sulla griglia di partenza. L'obiettivo dell'agenzia di management è quello di fornire una guida e un supporto ai giovani piloti che cercano di trovare la loro strada nel mondo del motorsport. Attualmente ha sette piloti sotto la sua ala protettrice, tra cui due piloti di Formula 3.

Questi piloti sono stati i grandi vincitori della Formula 3 lo scorso fine settimana. Nel fine settimana in cui lo stesso Alonso ha ottenuto il suo primo podio con Aston Martin in Formula 1, Pepe Marti ha vinto la gara sprint di Formula 3 e un giorno dopo Gabriel Bortoleto ha vinto la gara principale della stessa classe.

Gli altri piloti della Gestione A14 hanno avuto una stagione un po' meno fortunata. In Formula 2, Clement Novalak non ha ancora ottenuto un solo punto e anche il pilota di Formula E Maximilian Gunther è senza punti, non avendo raggiunto il traguardo in due delle cinque gare.