General

Alonso hace un buen negocio: Los protegidos de la F3 ganan las dos carreras

07-03-2023 16:32 Última actualización: 19:41

Fernando Alonso tuvo un buen fin de semana: además de su propia carrera de debut con éxito para Aston Martin, el español vio cómo sus protegidos conseguían victorias en la Fórmula 3.

Los pilotos de Fórmula 3 ganan las dos carreras en Bahréin

Alonso creó su propia agencia de gestión hace algún tiempo: A14 Management, en referencia al número 14 de Alonso en la parrilla de salida. El objetivo de la agencia de management es proporcionar orientación y apoyo a los jóvenes pilotos que intentan abrirse camino en el automovilismo. Ahora tiene a siete pilotos bajo su tutela, incluidos dos pilotos de Fórmula 3.

Estos pilotos fueron los grandes triunfadores de la Fórmula 3 el pasado fin de semana. El fin de semana en que el propio Alonso consiguió su primer podio en año y medio en Fórmula 1, Pepe Martí ganó la carrera sprint de Fórmula 3 y un día después Gabriel Bortoleto ganó la carrera principal de la misma categoría.

Los demás pilotos de la A14 Management han tenido una temporada algo menos exitosa. En Fórmula 2, Clement Novalak aún no ha sumado ni un solo punto, y el piloto de Fórmula E Maximilian Gunther tampoco ha puntuado, al no haber llegado a la meta en dos de las cinco carreras.