Alpine estabelece uma nova meta: A equipe fez um bom trabalho

Alpine estabelece uma nova meta: "A equipe fez um bom trabalho"

10-12-2022 16:18 Última atualização: 11-12-2022 21:52

A Alpine conseguiu dar o próximo passo nesta temporada com Fernando Alonso e Esteban Ocon. Após terminar 120 pontos atrás da McLaren no campeonato de construtores no ano passado, a equipe francesa manteve o rival atrás deste ano. Ocon, no entanto, ainda não está satisfeito.

O piloto terminou nada menos que 16 corridas nos pontos deste ano. Seu resultado no Japão foi sua melhor performance da temporada. O piloto conquistou o quarto lugar no fim de semana de corrida, marcando 12 pontos para sua equipe.

No entanto, Ocon teria preferido terminar no pódio em 2022, ele disse ao Motorsport.com. "A única coisa que estava faltando este ano era um pódio", comentou Ocon. Ele espera, portanto, que a Alpine consiga fazer uma jogada na próxima temporada.

"Nós terminamos em quarto lugar na classificação final e, em termos de pontos, eu nunca tinha marcado tanto em uma temporada antes. Eu estou feliz com isso. O time fez um bom trabalho desenvolvendo o carro. A diferença estava ficando cada vez menor. Espero que possamos reduzi-la ainda mais em 2023".

Gasly deve fornecer energia extra

A propósito, na nova temporada, Ocon não terá mais Alonso ao seu lado. O espanhol vai para a Aston Martin, enquanto Pierre Gasly faz a troca para o time francês. Ocon espera que ele e Gasly sejam capazes de formar um time forte, trazendo um pódio mais próximo.