Live

F1 AO VIVO | Classificação para o Grande Prêmio de Miami de 2024

4 maio - 16:00 Última atualização: 16:50

A parte de sprint do fim de semana do Grande Prêmio de Miami terminou e agora é hora da classificação. Max Verstappen se classificou na pole em todos os Grandes Prêmios até agora em 2024 e tentará chegar a seis em seis. Charles Leclerc quase venceu o holandês no sprint shootout de sexta-feira. Você pode acompanhar todas as atualizações importantes abaixo.

F1 AO VIVO - Classificação: Grande Prêmio de Miami

Formato Sprint em 2024

Como aconteceu no último fim de semana do Grande Prêmio da China, o formato de sprint incluiu uma sessão de treinos na sexta-feira, seguida pela qualificação para a corrida de sprint. A corrida de sprint foi a primeira ação na pista no sábado. O restante do fim de semana seguiu o formato tradicional da Fórmula 1, com a qualificação na tarde de sábado e o Grande Prêmio no domingo.

As equipes e os pilotos tiveram a chance de alterar a configuração de seus carros, já que as condições do Parc Fermé foram liberadas no intervalo entre a corrida de velocidade e a classificação.

Quando será a próxima corrida em solo americano?

A Fórmula 1 volta a correr nos Estados Unidos três vezes nesta temporada, começando em Miami, antes de viajar para o Circuito das Américas e Las Vegas no final da temporada. O Grande Prêmio dos Estados Unidos no COTA acontece de 18 a 20 de outubro. Vegas será mais uma vez em um sábado, de 21 a 23 de novembro.