Rosberg vio brillar a Verstappen: 'Condujo de forma legendaria'

26-07-2023 10:09 Última actualización: 15:49
Author profile picture

Norberto Mujica

Red Bull Racing rompió el récord de victorias consecutivas de un constructor el pasado fin de semana. Fue el líder del campeonato, Max Verstappen, quien consiguió ganar la carrera. Según Nico Rosberg, el Gran Premio de Hungría fue, por tanto, legendario.

No fue un fin de semana fácil hasta el domingo. Tras la clasificación, Verstappen se quejó del equilibrio de su RB19. Lewis Hamilton consiguió la pole por 0,003 segundos, lo que le dió al holandés la segunda posición en la parrilla. En la salida, el bicampeón del mundo adelantó a su rival de 2021, y pronto quedó claro que, si no ocurría ninguna locura, Verstappen ganaría la carrera.

GP de Hungría "legendario"

Durante el podcast de Sky Sports F1, se pidió al ex campeón del mundo Nico Rosberg que describiera la carrera en una palabra:"¿Qué diría? Um, asombroso, o legendario, vamos a ir con legendario porque el equipo Red Bull rompió un récord histórico legendario de 11 victorias consecutivas de McLaren en la carrera, ahora tienen 12, así que es un hito increíble."