Verstappen reçoit des éloges : J'ai conduit comme l'un des cinq meilleurs de tous les temps.

Verstappen reçoit des éloges : "J'ai conduit comme l'un des cinq meilleurs de tous les temps".

26-07-2023 10:09 Dernière mise à jour: 14:17

Red Bull Racing a amélioré le record du plus grand nombre de victoires consécutives par un constructeur le week-end dernier. C'est le leader du championnat , Max Verstappen, qui est parvenu à remporter la course. Selon Nico Rosberg, le Grand Prix de Hongrie a donc été légendaire.

Le week-end n'a pas été très facile jusqu'à dimanche. Après les qualifications, Verstappen s'est plaint de l'équilibre de sa RB19. Lewis Hamilton a réussi à décrocher la pole pour 0,003 seconde, permettant au Néerlandais de partir de la deuxième place. Au départ, le double champion du monde a dépassé son rival de 2021, et il est rapidement devenu évident que si rien de fou ne se produisait, Verstappen remporterait la course.

Un GP de Hongrie "légendaire

Lors du podcast F1 de Sky Sports, il a été demandé à l'ancien champion du monde Nico Rosberg de décrire la course en un mot :" Qu'est-ce que je dirais ?".Hum, étonnante, ou légendaire, allons-y avec légendaire parce que l'équipe Red Bull a battu un record historique légendaire de 11 victoires de course successives de McLaren, ils en ont maintenant 12, donc c'est une étape incroyable."