¿Está Hamilton decepcionado con el P2 en Brasil? Me siento muy bien

¿Está Hamilton decepcionado con el P2 en Brasil? "Me siento muy bien"

13-11-2022 22:23 Última actualización: 15-11-2022 11:14

Lewis Hamilton tiene el récord de haber ganado al menos una carrera en todas las temporadas de Fórmula 1 durante su carrera, pero le queda una carrera en 2022 para mantener esa racha. Mercedes ganó su primera carrera de la temporada en el penúltimo Gran Premio del año, y fue el compañero de equipo de Hamilton, Russell, quien se llevó la victoria.

Hamilton, mediante un choque con Max Verstappen, terminó segundo en la carrera. Un coche de seguridad tardío reunió al pelotón y Mercedes permitió a los dos pilotos competir. Sin embargo, Russell se aseguró de mantener una diferencia superior a un segundo. Sky Sports le preguntó a Hamilton si se sentía decepcionado por el hecho de que su compañero de equipo consiguiera la victoria, pero el siete veces campeón del mundo negó tener sentimientos negativos.

"Me siento muy bien. Hemos trabajado muy duro este año y poder luchar por la primera fila y poder luchar por el podio, me siento eufórico por todo el equipo", dijo Hamilton a Sky Sports.

Mercedes mejora

En las pruebas de pretemporada se vio un concepto único en el coche de Mercedes, y no funcionó. El equipo tuvo grandes problemas con el porpoising y eso significó que quedaran fuera del Campeonato del Mundo antes de que éste empezara. 2022 marcó el final de una racha de victorias en el título de Constructores que se remonta a 2014. Pero Mercedes está remontando, lo que Hamilton quiso destacar.

"Es increíble el cambio de rumbo y todo se debe a los increíbles hombres y mujeres de la fábrica. Que están trabajando tan duro toda la temporada. Enhorabuena a George. Es una victoria maravillosa. Un día mucho más sencillo para él que para mí, pero aún así estoy agradecido por conseguir un 1-2 para el equipo", añadió Hamilton.