O Hamilton está desapontado com o P2 no Brasil? Eu me sinto muito bem.

O Hamilton está desapontado com o P2 no Brasil? "Eu me sinto muito bem".

13-11-2022 18:23

Lewis Hamilton tem um recorde de ganhar pelo menos uma corrida em cada temporada de Fórmula 1 durante sua carreira, mas ele ainda tem uma corrida em 2022 para manter viva essa série. A Mercedes venceu sua primeira corrida na temporada no penúltimo Grande Prêmio do ano, e foi o colega de equipe de Hamilton, Russell, quem levou a vitória.

Hamilton, através de um acidente com Max Verstappen, terminou em segundo lugar na corrida. Um carro de segurança atrasado juntou o pacote e a Mercedes permitiu que os dois pilotos corressem. No entanto, Russell garantiu que ele mantivesse uma distância maior que um segundo. Hamilton foi perguntado pela Sky Sports se ele se sentiu desapontado por ter sido seu colega de equipe a ganhar, mas o sete vezes Campeão Mundial negou os sentimentos negativos.

"Eu me sinto muito bem". Nós trabalhamos tanto este ano e para poder lutar pela primeira linha e para poder lutar por um pódio eu estou elogiado por toda a equipe", disse Hamilton à Sky Sports .

Mercedes melhora

Um conceito único foi detectado no carro Mercedes em testes pré-temporada, e não funcionou. A equipe lutou muito com a tonificação e isso significou que eles estavam fora do Campeonato Mundial antes mesmo de ele começar. 2022 marcou o fim de uma série de conquistas do título de Construtores que data de 2014. Mas a Mercedes está de volta, o que Hamilton estava interessado em destacar.

"É incrível a reviravolta e tudo se resume aos incríveis homens e mulheres de volta à fábrica". Que estão trabalhando tão duro durante toda a temporada. Parabéns a George. Esta é uma vitória maravilhosa. Um dia muito mais direto para ele do que para mim, mas ainda grato por conseguir um 1-2 para a equipe", acrescentou Hamilton.