F1 EA Sports Rennen, Leclerc gewinnt in Monaco, Albon wird Dritter

23. Mai ab 11:25

Charles Leclerc hat gestern Abend das EA Sports F1 24 Launch Event in Monaco gewonnen. Er siegte auf den virtuellen Straßen von Monte-Carlo. Alex Albon von Williams nahm ebenfalls teil und wurde Dritter.

Das Event fand im Rahmen der Vorstellung von EA Sports' F1 24 statt, das nächsten Monat erscheint. Acht weitere Fahrer traten gegen die beiden F1-Piloten an, darunter Liverpool-Stürmer Diogo Jota und der ehemalige Arsenal-Stürmer Pierre-Emerick Aubameyang, sowie mehrere Content-Schöpfer, darunter WillNE.

Lokalmatador Leclerc gewann das Rennen von der Pole Position aus. Albon wurde auf der Strecke Zweiter, fiel aber durch eine Drei-Sekunden-Zeitstrafe auf den dritten Platz zurück und verdrängte MaximeMXM auf den zweiten Platz.

Aubameyang beendete das Rennen als Achter, Jota wurde hinter ihm Neunter.

Leclerc und Albon werden sich nun auf den echten Grand Prix von Monaco vorbereiten, der um 15 Uhr (MEZ) beginnt.