General

Horarios del Gran Premio de Emilia Romagna en Imola

Horarios del Gran Premio de Emilia Romagna en Imola

18 mayo - 07:30
Author profile picture

Norberto Mujica

La séptima prueba de la temporada 2024 de Fórmula 1 tendrá lugar en Imola, bajo el nombre de Gran Premio de Emilia Romagna (los aficionados más veteranos de la F1 recuerdan que la carrera de Imola se llamó Gran Premio de San Marino).

Después de dos fines de semana sprint en China y Miami respectivamente, la F1 volverá ahora a su formato habitual. El Gran Premio de Emilia Romagna 2024 comenzará a las 15:00 hora de España. La primera carrera europea de la temporada está a la vuelta de la esquina, ya que después de madrugar para los Grandes Premios durante tres carreras en el este de Asia y luego trasnochar para el Gran Premio de Miami, el Gran Premio de Emilia Romagna será la primera carrera que se celebre. en Europa. Por lo tanto, no es necesario ningún cálculo: los fans sólo necesitan sentarse frente a sus pantallas a las 15:00 hora de España. Para Latinoamérica, tocará madrugar o despertarse temprano. 07:00 hora de México, 08:00 de Colombia, 09:00 de Venezuela y 10:00 de Argentina, respectivamente.

El resto del fin de semana también transcurre como de costumbre. El viernes, la FP1 de una hora de duración comenzará a las 13:30 hora de España, mientras que la FP2 comenzará a las 17:00 de la tarde ibérica. La última sesión de entrenamientos libres del sábado, FP3, comenzará a las 12:30 horas, horario español. La clasificación comenzará el sábado a las 16:00 horas, de la tarde española.

Horarios del Gran Premio de Emilia Romagna (España y LATAM)

Viernes 17 de mayo:

FP1: 13:30 España, 05:30 México, 06:30 Colombia, 07:30 Venezuela y 08:30 Argentina

FP2: 17:00, España, 09:00 México, 10:00 Colombia, 11:00 Venezuela, 12:00 Argentina.

Sábado 18 de mayo:

FP3: 12:30 de España, 04:30 de México, 05:30 de Colombia, 06:30 de Venezuela, 07:30 de Argentina.

Clasificación: 16:00 de España, 08:00 de México, 09:00 de Colombia, 10:00 de Venezuela y 11:00 de Argentina.

Domingo 19 de mayo:

Gran Premio: 15:00 hora de España, 07:00 de México, 08:00 de Colombia, 09:00 de Venezuela y 10:00 de Argentina.

Horarios F2 y F3

Viernes 17 de mayo:

F3 FP: 09:55 de España, 01:55 de México, 02:55 de Colombia, 03:55 de Venezuela, 04:55 de Argentina.

F2 FP: 11:05 de España, 03:05 de México, 04:05 de Colombia, 05:05 de Venezuela y 06:05 de Argentina.

Clasificación F3: 15:05 de España, 07:05 de México, 08:05 de Colombia, 09:05 de Venezuela y 10:05 de Argentina.

Clasificación F2: 16:00 de España, 08:00 de México, 09:00 de Colombia, 10:00 de Venezuela y 11:00 de Argentina.

Sábado 18 de mayo:

Carrera Sprint de F3: 10:05 de España, 02:05 de México, 03:05 de Colombia, 04:05 de Venezuela, 05:05 de Argentina.

Carrera Sprint de F2: 14:15 de España, 06:15 de México, 07:15 de Colombia, 08:15 de Venezuela y 09:15 de Argentina.

Domingo 19 de mayo:

Carrera principal de F3: 08:30 de España, 00:30 de México, 01:30 de Colombia, 02:30 de Venezuela y 03:30 de Argentina.

Carrera principal de F2: 10:00 de España, 02:00 de México, 03:00 de Colombia, 04:00 de Venezuela y 05:00 de Argentina.