Leclerc vence a corrida da EA Sports em Mônaco, Albon em terceiro

Chalres leclerc vence a corrida da ea sports alex albon em terceiro
23 de maio no 06:25

Charles Leclerc venceu o evento de lançamento do EA Sports F1 24, realizado ontem à noite em Mônaco, conquistando a vitória nas ruas virtuais de Monte-Carlo. Alex Albon, da Williams, também participou e terminou em terceiro lugar.

O evento foi realizado como parte do lançamento do F1 24 pela EA Sports, que será lançado no próximo mês. Oito outros corredores enfrentaram os dois pilotos de F1, incluindo o atacante do Liverpool Diogo Jota e o ex-atacante do Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang, além de vários criadores de conteúdo, incluindo WillNE.

O herói local Leclerc venceu a corrida na pole. Albon ficou em segundo na pista, mas caiu para terceiro com uma penalidade de tempo de três segundos, promovendo MaximeMXM para segundo.

Aubameyang terminou a corrida em oitavo, com Jota atrás dele em nono.

Leclerc e Albon agora se preparam para o verdadeiro Grande Prêmio de Mônaco, com as luzes apagadas às 14h (BST)/3h (CET)