Button elogia Hamilton: É ótimo vê-lo tão otimista

Button elogia Hamilton: "É ótimo vê-lo tão otimista"

02-11-2023 11:08 Última atualização: 14:56
Author profile picture

Marcos Gil

Para Lewis Hamilton, o Grande Prêmio do México não marcou seu primeiro pódio da temporada de 2023 da Fórmula 1, mas o piloto da Mercedes não ficou muito satisfeito com o segundo lugar por muito tempo. Uma atitude louvável, acredita o ex-piloto de F1 e companheiro de equipe Jenson Button.

Button elogia Hamilton após o segundo lugar

Depois de uma desclassificação decepcionante no GP dos Estados Unidos, onde Hamilton também cruzou a linha de chegada em segundo lugar, atrás de Max Verstappen, o britânico de 38 anos também chegou em segundo lugar na Cidade do México. Com isso, ele reduziu sua diferença para Sergio Pérez no campeonato para apenas 20 pontos.

Hamilton comemorou seu segundo lugar como uma vitória e, portanto, ficou muito feliz com o resultado, especialmente porque a Mercedes finalmente deu um passo real na direção certa. "É ótimo ver Lewis tão otimista", disse Button à Sky Sports. "Ele saiu do carro e foi até seus mecânicos".

"Lewis terminar em segundo costumava ficar desapontado. Ele pode ver o progresso, especialmente após a desqualificação do último fim de semana. Isso é muito importante para ele, também para manter os pneus funcionando até o final da corrida", continuou o campeão mundial de 2009.

Para o companheiro de equipe George Russell, não havia pódio à vista: ele teve que se contentar com o sexto lugar, atrás de Lando Norris. "É complicado. Seu companheiro de equipe está em segundo e você em sexto. É difícil, realmente é".