F1 Power Rankings | Vencedor claro do fim de semana da corrida na Holanda

07-09-2022 06:35 Última atualização: 08-09-2022 01:21

Max Verstappen obteve sua quarta vitória consecutiva na temporada em Zandvoort. O campeão mundial foi impecável na Holanda e o júri do Power Rankings da Fórmula 1 também, como revelado em Formula1.com.

A nota do líder do campeonato mundial foi quase perfeita, mantendo a competição à distância com um 9,8. George Russell ficou em segundo lugar com um 8,8, enquanto o desempenho de Fernando Alonso foi suficiente para um 8,6.

Charles Leclerc terminou fora dos cinco primeiros com apenas um 8,0. O monegasco conseguiu chegar ao pódio em Zandvoort, mas não conseguiu evitar que Verstappen estendesse sua liderança no campeonato. Carlos Sainz e Sergio Pérez não terminaram entre os dez primeiros.