F1 Power Ranking | Verstappen tiene lontana la concorrenza

07-09-2022 11:35 Ultimo aggiornamento: 13:32

Max Verstappen ha conquistato a Zandvoort la sua quarta vittoria consecutiva durante la stagione di Formula 1. Il campione del mondo in carica è stato impeccabile nei Paesi Bassi, così come la giuria della Power Ranking di Formula 1, come rivelato su Formula1.com.

Il voto di 9,8 al leader del Campionato del Mondo è stato quasi perfetto e ha tenuto a bada la concorrenza. George Russell si è piazzato al secondo posto con un 8,8, mentre a Fernando Alonso è stato conferito un 8,6.

Charles Leclerc si è piazzato al di fuori della top five con un tempo di 8,0. Il monegasco è riuscito comunque a ottenere un buon risultato. Il pilota della Ferrari è riuscito a salire sul podio a Zandvoort, ma non è riuscito a impedire a Verstappen di allungare il suo vantaggio in campionato. Carlos Sainz e Sergio Perez rientrano nella top ten.

Verstappen saldamente in testa alla classifica Power Rankings

Con la sua prestazione, Verstappen rafforza il suo vantaggio in classifica. L'olandese ha ottenuto un punteggio medio di 8,9 in questa stagione. Il numero 2 Leclerc ha invece una media di 8,2, con Russell in terza posizione con 8,0.