Nuovo record indesiderato per Hulkenberg dopo il GP di Cina

23 aprile - 13:00

Simone Tommasi

Non è un record che Nico Hulkenberg avrebbe voluto conquistare. Il pilota tedesco ha partecipato a 208 Gran Premi senza mai vincere, né tantomeno salire sul podio. Con questo risultato, ha eguagliato Andrea de Cesaris.

Hulkenberg ancora senza vittoria

Hulkenberg ha debuttato in Formula 1 nel 2010, ma non è ancora riuscito a tagliare il traguardo per primo nemmeno una volta. Nella lista dei primi sette troviamo anche i nomi di altri due attuali piloti di F1, quelli di Kevin Magnussen (quinto) e Lance Stroll (settimo).

Tra l'altro, non è l'unico record indesiderato detenuto dal veterano tedesco. Da settembre 2017, infatti, Hulkenberg è anche il pilota con il maggior numero di partenze senza mai raggiungere il podio. Nei 208 Gran Premi che ha corso non è mai arrivato secondo o terzo. Il numero due nella classifica del maggior numero di gare senza podio è ancora Adrian Sutil (128 partenze).