Hamilton parla della W14: Non è ancora una macchina competitiva.

Hamilton parla della W14: "Non è ancora una macchina competitiva".

15-11-2023 20:06

Simone Tommasi

A differenza della Ferrari, la Mercedes non ha ancora vinto una gara in Formula 1 in questa stagione. Tuttavia, la squadra di George Russell e Lewis Hamilton è meglio piazzata nella classifica costruttori rispetto a Charles Leclerc e Carlos Sainz. La Mercedes ha 20 punti di vantaggio sulla Scuderia italiana, ma Hamilton non è ancora soddisfatto della sua auto.

L'ultima volta che il sette volte campione del mondo di Formula 1 ha vinto una gara risale a qualche tempo fa. L'ultima vittoria risale al dicembre 2021 in Arabia Saudita. "Non è ancora un'auto da campionato del mondo", ha spiegato Hamilton a Sky Sports. "Non credo nemmeno che sia ancora un'auto che può vincere le gare. È su questo che dovremo lavorare per il prossimo anno", ha aggiunto il britannico.

Ferrari e Mercedes in lizza, Hamilton positivo

A due sole gare dal termine del calendario, si prospetta un compito difficile per la Ferrari. All'inizio della stagione, la Mercedes non pensava di arrivare seconda in classifica perché le sue prestazioni non erano all'altezza. Hamilton è fiducioso riguardo al possibile secondo posto, che potrebbe sembrare la migliore posizione possibile a causa del dominio della Red Bull.

"In ogni caso, lotteremo per cercare di stare davanti alla Ferrari e il fatto di essere in lizza per il secondo posto nel titolo costruttori è incredibile se si considera da dove siamo partiti. Quindi spero davvero che riusciremo a mantenere questa posizione", ha concluso il 38enne.