Hamilton no ve un coche ganador en el W14, pero sigue siendo positivo

Hamilton no ve "un coche ganador" en el W14, pero sigue siendo positivo

15-11-2023 20:06
Author profile picture

Norberto Mujica

A diferencia de Ferrari, Mercedes aún no ha ganado ninguna carrera de Fórmula 1 esta temporada. Sin embargo, el equipo de George Russell y Lewis Hamilton está mejor situado en la clasificación de constructores que Charles Leclerc y Carlos Sainz. Mercedes tiene 20 puntos de ventaja sobre la Scuderia italiana, pero Hamilton sigue sin estar contento con el coche que tiene.

La última vez que el siete veces campeón del mundo de Fórmula 1 ganó una carrera fue hace algún tiempo, en Arabia Saudí en diciembre de 2021. "Todavía no es un coche ganador del campeonato del mundo", explicó Hamilton a Sky Sports. "Ni siquiera creo que siga siendo un coche ganador de carreras. Eso es en lo que vamos a tener que trabajar para el año que viene", añadió el británico.

Ferrari y Mercedes en liza, Hamilton positivo

A falta de sólo dos carreras en el calendario, Ferrari lo tiene difícil. Al principio de la temporada, Mercedes no creía que fueran a terminar segundos en la clasificación, ya que su rendimiento no estaba a la altura. Hamilton se muestra esperanzado respecto al posible segundo puesto, que puede parecer la mejor posición posible debido al dominio de Red Bull.

"En cualquier caso, vamos a luchar para intentar quedar por delante de los Ferrari y el hecho de que estemos compitiendo por el segundo puesto en el título de constructores es increíble teniendo en cuenta desde donde empezamos. Así que tengo muchas esperanzas de que podamos mantener esa posición", concluyó el piloto de Fórmula 1 de 38 años.