Perez con il pit stop più veloce a Baku, ma ancora dietro alla Ferrari

01-05-2023 08:32 Ultimo aggiornamento: 10:05

Il Gran Premio dell'Azerbaigian a Baku ha visto naturalmente un gran numero di pit stop. Come sempre, DHL Motorsports ne ha fatto una classifica. A Baku, è stato Sergio Perez ad avere nuovi pneumatici più velocemente di tutti.

Domenica pomeriggio, solo tre piloti hanno effettuato una sosta al di sotto dei 2,5 secondi. Il punteggio della gara dei pit stop funziona come quello dei Gran Premi. Charles Leclerc ha conquistato 15 punti per il pit stop con la sua Ferrari. Il suo pit stop è stato effettuato in 2,49 secondi. Il pit stop di Lando Norris è stato ancora più veloce: 2,35 secondi. Ha ottenuto 18 punti.

Leader Perez

Solo Perez è stato più veloce di Norris, effettuando il suo pit stop in 2,30 secondi. Al messicano sono stati assegnati 25 punti. Proprio come nella gara vera. Il pit stop più veloce di Baku si piazza solo al quinto posto nella classifica dei pit stop più veloci di questa stagione. Nonostante abbia ottenuto più punti della Ferrari in questo elenco, la Red Bull non è ancora sopra la formazione italiana in classifica.

La differenza è di soli quattro punti. Ferrari con 103 punti e Red Bull con 99 punti. Dal numero tre, nessuna delle due squadre ha molto da preoccuparsi. La Alpine è a quota 60 punti. Guarda i tempi dei pit stop della top 10 a Baku qui.