Vettel nominato re dei sorpassi dai fan della F1 dopo aver battuto Hamilton

08-12-2022 14:23 Ultimo aggiornamento: 14:35

Il sorpasso di Sebastian Vettel su Kevin Magnussen nel Gran Premio degli Stati Uniti è stato votato dai fan della Formula 1 di tutto il mondo come la migliore manovra di sorpasso della stagione 2022. Ogni anno, i fan sui social media della Formula 1 decidono chi è il Crypto.com Overtake King della stagione.

Negli ultimi giorni sono stati messi a confronto diversi sorpassi per determinare chi ha effettuato il miglior sorpasso quest'anno. Max Verstappen ha perso la semifinale contro Lewis Hamilton, che è passato alla finale grazie al suo doppio sorpasso al Gran Premio di Gran Bretagna. Lì, il sette volte campione del mondo ha affrontato Vettel.

Il miglior sorpasso del 2022

Tuttavia, Hamilton non è stato all'altezza del sorpasso effettuato da Vettel ad Austin. Il tedesco ha vinto l'ultimo sondaggio con il 56,7% dei voti. L'ormai ritirato pilota di F1 ha lottato per l'ottava posizione con Magnussen proprio all'ultimo giro del Gran Premio. Vettel è riuscito a vincere la battaglia dopo un impressionante sorpasso. Hamilton si è piazzato al secondo posto grazie al doppio sorpasso su Sergio Perez e Charles Leclerc a Silverstone.