Norris: Tutti in McLaren vogliono reagire.

Norris: "Tutti in McLaren vogliono reagire".

05-10-2022 19:11 Ultimo aggiornamento: 06-10-2022 10:34

Lando Norris non si lascia scoraggiare dalla stagione deludente della McLaren. In un'intervista rilasciata a Motorsport.com il pilota britannico guarda ai prossimi anni.

La McLaren ha disputato una buona gara a Singapore. Grazie a Lando Norris e Daniel Ricciardo, che hanno conquistato rispettivamente il quarto e il quinto posto, e al fallimento di entrambe le vetture della Alpine, la squadra è salita al quarto posto tra i costruttori. A cinque gare dalla fine del campionato, la battaglia dietro i top tre non è affatto finita, dato che la McLaren ha solo quattro punti di vantaggio sulla Alpine.

Norris, che ha ancora un contratto con la McLaren fino al 2025, è ancora fiducioso sul futuro della squadra. Anche se quest'anno la squadra non è riuscita a competere per le vittorie, Norris ritiene che possa farlo in futuro perché il team ha il giusto atteggiamento.

"Tutti stanno lavorando duramente per tornare al livello della Ferrari, della Red Bull e della Mercedes. Non sono l'unico a pensarla così, tutti in McLaren vogliono vincere e lottare. Tutti la pensano così e tutti credono ancora nella squadra".

Negli ultimi dieci anni, la McLaren è riuscita a vincere solo una gara: il Gran Premio di Monza del 2021, in cui Lewis Hamilton e Max Verstappen si sono eliminati a vicenda. Norris è attualmente settimo in campionato con 100 punti, ben davanti al compagno di squadra Ricciardo, undicesimo.