Dennis coge ventaja y gana el ePrix de Roma. Cassidy y Evans fuera

16-07-2023 16:13 Última actualización: 16:17

Jake Dennis ha ganado el ePrix de Roma. Segundo acabó Nato y tercero Sam Bird. Durante la carrera del domingo, algunos pilotos no salieron bien parados. Entre otros, Mitch Evans y Robin Frijns no pudieron terminar la carrera. Además, hubo un accidente entre Evans y Cassidy, y Roberto Merhi tuvo que abandonar.

Es la quinta victoria en la carrera de Dennis en la Fórmula E. El piloto, que corre para Andretti Autosport, empezó la carrera desde la pole position y también terminó primero. Una victoria importante para él, en la batalla por el campeonato de la Fórmula E.

Evans y Cassidy se tocan en Roma

El sábado hubo un megaaccidente en el circuito de Roma, pero la edición del domingo tampoco se completó sin ningún accidente. Mitch Evans estrelló su coche contra el de Nick Cassidy. De este modo, los dos aspirantes al título vieron como Dennis se hacía con la victoria.

Dennis tiene 195 puntos. Le sigue Cassidy con 171 puntos. En tercera posición del campeonato está Evans con 151 puntos. Pascal Wehrlein terminó séptimo en la carrera y se está acercando a Evans. Está a cinco puntos de él en la clasificación. Mira los resultados del ePrix de Roma aquí.