Gara ePrix Roma ancora una volta funestata da un incidente, Dennis si prende la rivincita

16-07-2023 16:13 Ultimo aggiornamento: 18:54
Author profile picture

Andrea Bassini

L'ePrix di Roma è stato vincente per Jake Dennis. Il pilota neozelandese di Formula E si è classificato terzo durante l'ePrix di sabato. Durante la gara di domenica, alcuni piloti non sono stati in grado di dare il meglio. Tra gli altri, Mitch Evans e Robin Frijns non sono riusciti a terminare la gara.

Si tratta della quinta vittoria in carriera in Formula E per Dennis. Il pilota, che corre per Andretti Autosport, ha potuto partire dalla pole position e ha concluso la gara al primo posto. Una vittoria importante per lui nella lotta per il campionato di Formula E.

Evans e Cassidy a Roma

Già sabato c'era stato un mega incidente sul circuito di Roma, ma anche l'edizione di domenica non si è conclusa senza incidenti. Mitch Evans si è schiantato con la sua auto contro quella di Nick Cassidy. I due contendenti al titolo hanno così visto Dennis aggiudicarsi la vittoria.

Attualmente Dennis ha totalizzato 195 punti. Lo segue Cassidy con 171 punti. Al terzo posto del campionato c'è Evans con 151 punti. Pascal Wehrlein è arrivato settimo in gara e si avvicina a Evans. Guarda i risultati dell'ePrix di Roma qui.