Wolff exalta desempenho no México e brinca: Foi ótimo passar na inspeção

Wolff exalta desempenho no México e brinca: "Foi ótimo passar na inspeção"

01-11-2023 09:18 Última atualização: 16:27
Author profile picture

Marcos Gil

As coisas estão melhorando para a Mercedes depois de um início difícil para a temporada 2023. No entanto, o chefe da equipe, Toto Wolff, parece muito feliz após o Grande Prêmio do México, com desempenhos que normalmente não chamam a atenção para a Mercedes.

Wolff estava radiante após a corrida de domingo na Cidade do México, em conversa com a Sky Sports. O alemão estava feliz com o fato de seus carros terem passado nos testes da FIA neste fim de semana e respirou aliviado com o fato de George Russell ter tido o suficiente para manter a liderança sobre Daniel Ricciardo, da AlphaTauri, no último minuto.

A Mercedes sentiu a pressão da AlphaTauri

O W14 de Lewis Hamilton cruzou a linha de chegada no México em segundo lugar, quase 14 segundos atrás de Max Verstappen. Com a volta mais rápida de Hamilton na última volta, o britânico diminuiu a diferença para Sergio Pérez na segunda posição do campeonato. Para Russell, as coisas não correram tão bem no México. O britânico terminou em sexto e tinha apenas meio segundo de margem sobre seu perseguidor Ricciardo em uma AlphaTauri.

Wolff: "Acho que ele ficou totalmente sem pneus, e então é muito difícil defender, mas ele fez o melhor que pôde e manteve a posição contra Daniel". No total, a Mercedes trouxe para casa 27 pontos do México, o que foi um alívio depois da corrida anterior nos Estados Unidos.

Mercedes não foi afetada pelo teste da FIA, Wolff está feliz

Em Austin, Hamilton também terminou no pódio, mas seu resultado foi removido devido a uma desqualificação. O W14 de Hamilton foi submetido a uma amostragem da FIA e foi considerado ilegal. Wolff respondeu sarcasticamente após o GP do México: "É ótimo ter passado na inspeção".

O bom humor de Wolff também se deve à atmosfera suprema no México. Wolff concluiu a entrevista com a Sky Sports: "É absolutamente inacreditável. Não sei se as câmeras conseguem capturar isso, mas não há nada como isso na Cidade do México".