Quebrei alguns ossos no ano passado, revela Alonso

"Quebrei alguns ossos no ano passado", revela Alonso

02-03-2023 17:57

Fernando Alonso revelou que ele fez um grande número de corridas na última temporada com lesões que eram resultados de ossos quebrados. Para o Formula1.com, o piloto da Aston Martin diz que não se recuperou totalmente de seus ferimentos até o final da temporada.

Apenas um dia antes do primeiro treino livre, a Aston Martin anunciou que Lance Stroll está apto a participar do primeiro fim de semana de corrida de 2023. O canadense sofreu um acidente de bicicleta e teve que passar por uma pequena cirurgia. Mas Fernando Alonso deixou claro que Stroll não é a única pessoa na equipe que tem experiência com isso.

Durante a classificação para o Grande Prêmio da Austrália de 2022, Alonso perdeu o controle de sua Alpine, saiu da pista e bateu na barreira de proteção. O carro alegadamente teve um problema hidráulico. Alonso largou no dia seguinte e correu todas as corridas no resto da temporada sem nenhum problema.

Só se recuperou em agosto

Agora Alonso revelou que essa não era bem a história completa. A batida alegadamente teve sérias consequências. "No meu caso, sim, eu quebrei alguns ossos em ambas as mãos no ano passado, então até agosto eu não estava totalmente recuperado e sofria com dores, mas nós adoramos correr!".

No final, a corrida em si não foi um grande sucesso para o espanhol. Embora ele tenha conseguido se manter no meio do grid durante a maior parte da corrida, uma parada nos boxes mal programada fez ele acabar em último lugar com mais de uma volta atrás do vencedor da corrida Charles Leclerc.