Red Bull Content Pool

General

Red Bull lidera a temporada de 2022 no ranking de pit stops

17-07-2022 09:40 Última atualização: 11:23

Depois de onze finais de semana de corrida na temporada de 2022, é hora de fazermos um balanço da classificação para o Prêmio de Parada nos Boxes Mais Rápida patrocinado pela DHL. A Red Bull Racing, a defensora do título, está na liderança com 252 pontos, mas a McLaren está logo atrás. A diferença é de apenas dezoito pontos.

A Ferrari segue não muito atrás dos dois primeiros colocados na classificação com 154 pontos, enquanto chegamos exatamente na metade da temporada. Os italianos estão em uma batalha acirrada com a Alpine no pit lane. A equipe francesa tem 121 pontos. A Alfa Romeo Racing e a Haas F1, apesar de terem iniciado a temporada razoavelmente bem em termos de pontos no Campeonato Mundial, ainda têm muito tempo a ganhar nos pitstops. Eles somam nove e quatro pontos, respectivamente.

A supremacia da Red Bull em 2021 foi particularmente impressionante. No final, a equipe austríaca acumulou 569 pontos, enquanto a vice-campeã Mercedes teve que se contentar com 317 pontos. Este ano, com o novo regulamento e pneus maiores, as diferenças entre as equipes no pit lane foram niveladas, embora a equipe de pit lane da Red Bull esteja provando ser a mais rápida da Fórmula 1 por enquanto.

O pit stop mais rápido desta temporada foi completado pela Ferrari em 2,23 segundos. Foi um pit stop de Charles Leclerc no Grande Prêmio da Espanha. A troca de pneus mais rápida na Red Bull foi feita por Sergio Perez na Austrália: 2,27 segundos.