Grosjean guadagna slancio: Molta fiducia in se stesso e piedi per terra.

Grosjean guadagna slancio: "Molta fiducia in se stesso e piedi per terra".

13-05-2023 13:41 Ultimo aggiornamento: 15:32

Romain Grosjean è partito bene nella NTT IndyCar Series 2023. Sabato il francese entrerà nel Gran Premio GMR al quinto posto in termini di punti. A soli 15 punti dal leader, il campione in carica Marcus Ericsson, del Chip Ganassi Racing. Grosjean sembra aver trovato la sua nicchia al di fuori della Formula 1 e sembra entusiasta.

"Sono un pilota di auto da corsa. Datemi una macchina da corsa e cercherò di vincere la gara" ha detto Grosjean a NBC Sports. Dopo quattro gare in questa stagione, Grosjean, con la DHL Honda, ha ottenuto due pole e due secondi posti.

Elogio di Grosjean

Il veterano che ha guidato in Formula 1 per circa un decennio mostra ogni tanto delle azioni spettacolari in IndyCar. La caccia alla vittoria in gara continua. Infatti, è passato più di un decennio dall'ultima volta che Grosjean ha vinto una gara.

Il capo del team Michael Andretti parla bene di Grosjean. "Romain sta facendo un ottimo lavoro. Ha fatto un grande salto di qualità rispetto all'anno scorso. Sono davvero orgoglioso di lui. Dobbiamo controllare la sua eccitazione e mantenerlo calmo. Quando lo fa, dà il meglio di sé", ha detto Andretti.