Quem é o Piloto do Dia GPblog do Grande Prêmio de Miami?

5 maio - 19:15
Author profile picture

Marcos Gil

Lando Norris foi o vencedor do Grande Prêmio de Miami. O britânico conseguiu segurar Max Verstappen após a relargada pós-safety car para vencer pela primeira vez na sua carreira. A atuação também lhe rendeu o prêmio de piloto do dia na transmissão oficial da Fórmula 1.

Para a surpresa de muitos, Valtteri Bottas ficou em segundo lugar na votação. O finlandês fez uma corrida discreta e não foi além do 17º lugar. O companheiro de equipe de Norris, Oscar Piastri, teve um ótimo início de prova, chegando a ocupar a segunda posição, mas foi forçado a fazer uma parada a mais nos boxes por um toque que danificou sua asa dianteira e ficou apenas em P15. Apesar disso, foi o terceiro mais votado.

E para os leitores do GPblog, quem foi o grande destaque do Grande Prêmio de Miami? Deixe o seu voto na enquete.