Masi parece pronto para voltar ao automobilismo

22-08-2022 05:26 Última atualização: 10:47

Michael Masi não precisa se preocupar com o seu futuro no automobilismo. Depois que surgiram rumores de que o ex-diretor de provas da F1 iria assumir um cargo na Supercarros, ele agora parece estar sendo cogitado em outro lugar.

Masi foi colocado de lado pela FIA no início de 2022. O ex-diretor de provas foi amplamente criticado após o Grande Prêmio de Abu Dhabi de 2021 e foi considerado culpado de ter cometido erros naquela final. Masi passou por um momento difícil durante esse período e disse que teve que lidar com muitas ameaças. No entanto, ele não pôde comentar nada sobre aquela corrida final, pois assinou um acordo de não divulgação com a FIA.

Novo trabalho para Masi

Na semana passada, surgiram boatos que Masi está procurando um novo emprego. Ele estaria na lista para substituir Neil Crompton como presidente da Comissão de Supercarros. Crompton renunciou após dez anos no comando da organização. O próprio Masi negou estes rumores.

O Motorsport.com relata agora que a posição na Comissão de Supercarros não é o único papel que Masi pode assumir. O site afirma que Masi também pode ter um cargo na South Australian Motorsport Board. O objetivo da organização é trazer de volta o Adelaide 500, que serve como conclusão da temporada de 2022 dos Supercarros. A corrida acontece entre os dias 1 e 4 de dezembro.