Jos Verstappen continua a vincere: è il più forte anche nelle Ardenne

17 marzo - 08:28

Simone Tommasi

Jos Verstappen è in gran forma all'età di 52 anni. Questo sabato, il padre di Max ha vinto il Rally delle Ardenne in Belgio. Una settimana fa, Verstappen senior era stato il migliore anche nel Rally di Hannuit.

Max Verstappen ha vinto le prime due gare di Formula 1, ma in famiglia non è l'unico a vincere a ripetizione. Anche Jos ha iniziato la sua stagione con due successi. Insieme al suo copilota Jamal Renaud, la coppia ha ottenuto il successo con una Skoda Fabia RS Rally2.

Jos Verstappen ha vinto anche a Hannut

Verstappen ha partecipato al secondo evento stagionale del campionato belga di rally. Si è classificato quinto nel primo evento, il Rally di Haspengouw. L'evento vinto ad Hannut non contava ai fini del campionato. Con la vittoria nelle Ardenne, Verstappen è entrato a pieno titolo nella corsa al campionato, proprio come sta facendo suo figlio in Formula 1.

Jos Verstappen impara in fretta. L'olandese ha debuttato nei rally solo nel 2022 e sta riscuotendo sempre più successo in questo sport. L'attuale stagione sembra essere la prima in cui ha una seria possibilità di vincere il campionato.