Cassidy vince l'ePrix di Londra e conquista il titolo stagionale per Envision

30-07-2023 21:12 Ultimo aggiornamento: 31-07-2023 10:31
Author profile picture

Andrea Bassini

Mentre la Formula 1 sta entrando nella pausa estiva, la stagione della Formula E si è conclusa. L'ultima gara della FE si è tenuta a Londra. Nick Cassidy di Envision Racing ha vinto a Londra domenica e con i 28 punti conquistati si è assicurato che il suo team diventasse campione della stagione.

La vittoria di Cassidy rende Envision campione FE

Tra i piloti, il campione FE era già noto. Si tratta di Jake Dennis di Avalanche Andretti, che si è classificato terzo nella gara di Londra e ha ottenuto il giro più veloce. Il neozelandese Cassidy è partito dalla pole position con un vantaggio di soli cinque secondi su Mitch Evans di Jaguar TCS, che era partito secondo. Il divario dietro era molto più grande. Dennis è stato 16 secondi più lento dell'australiano.

Il compagno di squadra di Envision, Sébastien Buemi, ha lavorato con Cassidy per assicurarsi che il titolo andasse alla squadra in questa stagione. A Londra, lo svizzero si è piazzato in P6 dietro a Stoffel Vandoorne. Envision ha vinto il titolo con soli 12 punti di vantaggio su Jaguar. La squadra del campione Dennis, Avalanche Andretti, è arrivata terza con 252 punti.