Red Bull Content Pool

General

Una squadra ha fatto meglio della Red Bull nella corsia dei box a Miami

08-05-2023 17:43 Ultimo aggiornamento: 20:35

Il weekend della Red Bull Racing non poteva andare meglio. Max Verstappen ha conquistato la vittoria e il punto extra del Mondiale per il giro più veloce della gara, mentre Sergio Perez ha tagliato il traguardo in seconda posizione. Solo nella corsia dei box la formazione austriaca non si è aggiudicata l'intero premio.

Ogni fine settimana, i pit stop più veloci vengono classificati da DHL. Mentre la Red Bull ha dimostrato di essere la formazione più veloce in Azerbaijan lo scorso fine settimana, questo onore è toccato alla Ferrari. I quattro pneumatici di Carlos Sainz sono stati cambiati in soli 2,21 secondi. Nel farlo, la squadra italiana ai box è stata sei centesimi più veloce della Red Bull.

Di conseguenza, e anche grazie al sesto posto di Charles Leclerc, la Ferrari ha conquistato il maggior numero di punti negli Stati Uniti per il campionato dei pitstop. La Red Bull si è fermata a diciotto punti. La Ferrari è in testa alla classifica 2023 con 136 punti, Red Bull segue con 117 punti. Alpine è al terzo posto con 76 punti.