Suzuka piace anche ad Alonso: È il mio circuito preferito.

Suzuka piace anche ad Alonso: "È il mio circuito preferito".

10-04-2023 16:21 Ultimo aggiornamento: 19:58

Fernando Alonso guida la Formula 1 da moltissimo tempo, anche se con una piccola pausa, ma la sua passione per questo sport è sempre rimasta. In un'intervista rilasciata a Bang & Olufsen lo spagnolo rivela ancora una volta che vuole ancora vincere in F1.

Alonso ha finalmente la stoffa per competere di nuovo in prima linea in Formula 1. Il suo passaggio alla Aston Martin sembra una favola. La squadra che l'anno scorso si è classificata settima nel campionato è ora improvvisamente seconda e non è un caso. La scuderia britannica ha fatto enormi progressi lo scorso inverno. Nelle prime tre gare della stagione, Alonso ha conquistato tre podi di fila, cosa che era riuscita l'ultima volta nel 2013.

Alonso vuole vincere

Lo spagnolo ha già 41 anni, ma vuole ancora vincere in Formula 1, anche se l'ultima volta ci è riuscito nel 2013. "L'unica cosa che conta è vincere e battere il record di campionati. Al momento è probabilmente irraggiungibile, a causa dei sette di Michael e dei sette di Hamilton. Ma questo sarà l'obiettivo finale", ha dichiarato il pilota dell'Aston Martin.

Suzuka preferita da Alonso

Molti piloti rispondono spesso a Suzuka quando gli si chiede quale sia il loro circuito preferito. Questo è anche il caso di Alonso. Suzuka è un circuito unico nel suo genere ed è l'unico circuito del calendario ad avere un tracciato a otto cifre come circuito, il che significa che ci si passa sotto una volta sola. "Sceglierò Suzuka in Giappone. Credo che sia il mio circuito preferito, con molte curve ad alta velocità. Mi piace anche Monaco, come weekend in generale, perché in quel weekend succedono molte cose, ma Suzuka è il mio preferito".