Horaires du Grand Prix du Japon | Des horaires très matinaux !

18-09-2023 12:14 Dernière mise à jour: 22-09-2023 19:18
Author profile picture

Anouck Muller

Le Grand Prix du Japon, prochaine étape de la Formule 1, promet un changement de décor radical. Le 24 septembre prochain, les pilotes se retrouveront sur le circuit de Suzuka, au Japon, pour la 16e course de la saison. Cette piste, réputée pour sa difficulté et son exigence, est l'une des favorites des pilotes et des fans. Le départ de la course sera donné à 7h00, heure de Paris.

Verstappen et Red Bull Racing ont mis fin à leur série de victoires. Carlos Sainz a remporté le Grand Prix de Singapour 2023 alors que Red Bull était assis en milieu de peloton. Tous les regards seront tournés vers Red Bull ce week-end. Vont-ils revenir en forme ? Vont-ils remporter le championnat des constructeurs ? Ou Ferrari, Mercedes et McLaren continueront-elles à réduire l’écart ?

Quand les pilotes seront-ils en action ?

Le week-end du Grand Prix du Japon suivra le format traditionnel de la Formule 1. Deux séances d'essais auront lieu vendredi, et une troisième le samedi. Les qualifications auront lieu samedi matin en France et la course aura lieu le dimanche 24 septembre à 14h00 heure locale (7h00 heure française).

Horaires du Grand Prix du Japon (horaires françaises)