Verstappen nominé aux British Autosport Awards pour la troisième année consécutive

04-11-2022 16:00 Dernière mise à jour: 16:05

Max Verstappen a de nouveau été nominé pour un prix lors de la cérémonie de remise des prix de cette année: le Prix Autosport. Le Néerlandais peut aussi gagner avec son équipe Red Bull Racing en 2022.

Cette année marque la 35e édition des Autosport Awards, qui se dérouleront à Londres le dimanche 4 décembre. Les lecteurs peuvent voter pour différentes catégories. Verstappen est nominé pour le prix du Pilote de course international de l'année de British Autosport, avec son rival Charles Leclerc, le champion IndyCar Will Power et le champion de Formule E Stoffel Vandoorne. Le Néerlandais a battu Leclerc dans la course au titre cette saison. En 2021, Verstappen a aussi été nommé pour le prix du pilote international de course de l'année. Il a alors battu son rival pour le titre, Lewis Hamilton.

Red Bull a une chance avec la RB18

Red Bull a aussi été nominé pour les Autosport Awards. L'équipe a une chance de remporter le prix de la Voiture de course internationale de l'année. La RB18 sera en compétition avec la F1-75 de Ferrari, la BMW M4 GT3 et la Mercedes-EQ Silver Arrow 02 (voiture de Formule E) de Vandoorne et Nyck de Vries.

Hamilton, Lando Norris, George Russell et Tom Blomqvist sont en compétition pour le prix du pilote de compétition britannique de l'année. Le pilote Alfa Romeo Zhou Guanyu et le probable futur pilote Wiliams Logan Sargeant ont une chance de remporter le titre de Rookie of the Year.