Red Bull Content Pool

Résultats complets GP Singapour | Fin de la série de victoires de Verstappen

02-10-2022 17:32

Le Grand Prix de Singapour a été spectaculaire et à la fin, c'est Sergio Perez qui est sorti vainqueur. Les deux pilotes Ferrari espéraient gagner à nouveau en Formule 1 pour la première fois depuis le Grand Prix d'Autriche, mais la RB18 était trop rapide.

Charles Leclerc a continué pendant un moment à utiliser le DRS, mais il a finalement franchi la ligne d'arrivée loin derrière. Carlos Sainz s'est engagé dans un long duel avec Lewis Hamilton, mais il a finalement réussi à décrocher une place sur le podium lui aussi.

C'était une excellente journée pour McLaren, la meilleure de 2022. Lando Norris a franchi la ligne d'arrivée en quatrième position, tandis que son coéquipier Daniel Ricciardo a obtenu son meilleur résultat de la saison avec une P5. Les Aston Martin de Lance Stroll et Sebastian Vettel ont terminé respectivement sixième et huitième, avec Max Verstappen entre les deux. Les derniers points de la Coupe du Monde sont allés à Lewis Hamilton et Pierre Gasly.