Chalres leclerc gana la carrera ea sports alex albon tercero

Leclerc gana la carrera EA Sports de Mónaco, Albon tercero

23 de mayo en 11:25
  • Norberto Mujica

Charles Leclerc ganó anoche el evento de lanzamiento de EA Sports F1 24 en Mónaco, haciéndose con la victoria en las calles virtuales de Monte-Carlo. Alex Albon, de Williams, también participó y terminó tercero.

El evento se celebró como parte del lanzamiento de EA Sports para F1 24, que sale a la venta el mes que viene. Otros ocho corredores se enfrentaron a los dos pilotos de F1, entre ellos el delantero del Liverpool Diogo Jota y el ex delantero del Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang, así como múltiples creadores de contenido, incluido WillNE.

El héroe local Leclerc ganó la carrera desde la pole. Albon salió segundo a la pista, pero cayó a la tercera posición por una penalización de tres segundos, lo que ascendió a MaximeMXM a la segunda posición.

Aubameyang terminó la carrera en octava posición, con Jota tras él en novena.

Leclerc y Albon se prepararán ahora para el verdadero Gran Premio de Mónaco, que verá apagadas las luces del semáforo a las 15:00 (España), 07:00 (México), 08:00 (Colombia), 09:00 Venezuela y 10:00 (Argentina).