¿Está Max Verstappen ya, en su mejor momento en la F1? 'No'

04-05-2023 15:40 Última actualización: 16:50

Max Verstappen lidera el campeonato del mundo tras las primeras cuatro carreras disputadas en esta temporada. Red Bull domina la clasificación, pero a pesar de que Verstappen conduce el mejor coche, Johnny Herbert piensa que aunque todos los demás condujeran un Red Bull, el holandés conseguiría la victoria.

De las cuatro primeras carreras de 2023, Verstappen consiguió ganar dos, en Bahréin y Australia. El holandés no ganó en Arabia Saudí, ni en Azerbaiyán, donde su compañero de equipo, Sergio Pérez, se hizo con la victoria. En Jeddah, el holandés tuvo un problema de fiabilidad en la clasificación y en Bakú, el holandés tuvo mala suerte con el momento del coche de seguridad.

Verstappen es el mejor en este momento, según Herbert

Según Herbert, ex-analista de F1 en Sky Sports, Verstappen es el piloto más rápido de la Fórmula 1 en este momento. "Si todo el mundo condujera un Red Bull, tal y como estamos ahora, diría que Max seguiría siendo el más rápido, aunque no habría mucho en ello, por el punto en el que se encuentra en su carrera, donde le vemos hacerlo cada fin de semana", dijo el ex-analista de Ice36.

Verstappen aún no está en su mejor momento

En 2022, Verstappen fue dominante. El holandés acabó ganando 16 carreras, a pesar de un mal inicio de temporada con dos abandonos en tres carreras. El bicampeón del mundo también está fuerte en 2023. El ex-analista británico cree que el piloto de Red Bull aún no ha alcanzado su punto álgido. "¿Ha tocado techo? No. Siempre hay un momento en que los grandes de este deporte no siguen siendo grandes hasta esa última vuelta en la pista. Y no saben que es su última vuelta".