Hace exactamente 30 años: 'La vuelta de los dioses de Senna'

11-04-2023 21:24 Última actualización: 23:49

Hoy hace 30 años, fue una de las carreras más legendarias de la Fórmula 1, en la que pilotada Ayrton Senna. Una vuelta que más tarde pasaría a los libros como "la vuelta de los dioses". Senna saltó del quinto puesto de la parrilla al primero, donde dominó durante el resto de la carrera.

El Gran Premio de Europa de 1993 fue el escenario de una carrera 'complicada' en la que sólo 11 pilotos cruzaron la línea de meta.

Senna acababa de asombrar a la multitud en un circuito empapado con una espectacular vuelta. El brasileño ya era conocido por mantener su coche bajo control en la lluvia, y lo volvió a demostrar aquí. Es triste recordar que el tricampeón murió un año después de esta legendaria victoria.

Mira y disfruta de la "vuelta de los dioses" de Ayrton Senna aquí.