La pilota della F1 Academy Abbi Pulling entra nella storia della F4 britannica

Abbi Pulling è la prima donna a vincere una gara di F4 britannica
13 maggio A 10:17
Ultimo aggiornamento 13 maggio A 10:54

La pilota della F1 Academy Abbi Pulling è entrata nella storia questo fine settimana, diventando la prima donna pilota a vincere una gara di F4 britannica. La ventunenne ha ricevuto elogi per la sua performance sui social media.

Dopo essere partita in pole position a Brands Hatch questo fine settimana, ha guidato la gara dallo spegnimento del semaforo fino al traguardo. Questo risultato segue la sua doppia vittoria a Miami nel campionato F1 Academy.

Nonostante l'anno scorso non abbia vinto una gara nel campionato femminile, da allora la pilota britannica ha conquistato sette podi tra l'Academy e la British F4. Parlando a ITV Motorsport ha detto: "Ho partecipato a questo campionato un paio di anni fa e il mio obiettivo era quello di battere quel record ed essere la prima donna a salire sul gradino più alto, quindi finalmente ci sono riuscita e finora è stato un weekend incredibile".

Come ha reagito internet?

Sui social media, Pulling ha ricevuto elogi per la sua performance. La presentatrice di Sky Sports F1 Natalie Pinkham è stata una delle prime a congratularsi con la 21enne per la sua vittoria. Ha ricevuto anche le congratulazioni dell'analista di F1 Bernie Collins e della stessa F1 Academy.