Russell si esprime sulle possibilità dell'Inghilterra ai Mondiali di calcio

05-12-2022 19:52 Ultimo aggiornamento: 06-12-2022 10:26

La stagione di Formula 1 si è conclusa a novembre, ma c'è ancora molto sport in televisione nel 2022. Per esempio, la Coppa del Mondo di calcio è in pieno svolgimento e l'Inghilterra ha ancora la possibilità di vincere il torneo: George Russell ne è sicuro.

Ai 2022 Autosport Awards, il britannico è stato tra i vincitori. Il pilota ha ricevuto il premio Moment of the Year per il Gran Premio del Brasile di questa stagione, in cui ha vinto sia la gara sprint che la gara principale per la Mercedes.

Sky Sports ha deciso di fargli una domanda anche sulla nazionale di calcio inglese nella serata di domenica. In quel momento, infatti, il paese stava giocando l'ottavo di finale contro il Senegal. Alla fine la squadra è riuscita a vincere la partita per 3-0 e affronterà la Francia nei quarti di finale.

Russell ha fiducia nell'Inghilterra

Russell si aspetta che il suo paese arrivi lontano nel torneo. Il pilota della Mercedes crede addirittura che l'Inghilterra possa vincere il campionato del mondo. "Credo in loro", ha dichiarato davanti alle telecamere. La finale in Qatar è prevista per domenica 18 dicembre.